Я хотела побыть одинокой

Светлана Шестопёрова
Я хотела побыть одинокой,
А теперь уже не хочу:
Ни детей, ни собак, лишь окна.
Непонятно, за что плачу.

Только ночью бессонной строки
Окаянные бормочу…
Я хотела побыть одинокой,
А теперь совсем не хочу.