Как бы женщин научить хорошо авто водить?

Дед Иваныч
Как бы женщин научить
Хорошо авто водить?
Обезьяну и медведя
Можно даже и не бить.

Сев за руль коня стального -
"Пофигам" теперь права -
"Королева" за баранкой
Закусила удила.

Ножкой с каблуком огромным
Жмут мадамы по газам,
А во взгляде просто томном
Видны "Овцы" по глазам!

Ни баллона поменять,
Ни поставить на домкрат…
Только способ -в трубку звать:
"Приезжай сейчас же, Брат!"

Пешеходы им помеха,
Все дороги не для них,
Та езда для них – потеха,
Ну, мне катайте стих.

Как сегодня до обеда
Протаранили меня!
Не видал такого бреда,
Покорёжена"броня".

Я глазам своим не верил!
Метров, может быть, с пяти
Та "Блондинка" с иномарки
Как меня смогла "найти"?

Расказала-убедила,
И конечно , наврала,
Что виной всему сегодня
Тут июльская Жара!