В параллельные миры

Наташа Ларионова
Нет бы мимо, не взглянув,
Что бы не щемило после,
Что б не строил ветер козни,
Одурев и обманув.
Чтобы память не кусалась,
И не бредила душа.
Чтобы небо, чуть дыша,
Скукою б не изливалось.
Чтобы лесом, вдоль судьбы,
Не задев даже дыханьем,
Мимо вздохов и признаний
В параллельные миры.