Полет под музыку

Павлова Марина
Написано под итальянскую композицию
AlBano Romina Power  «Quando Un Amore Se Ne Va»



Под звуки легкой музыкальной сказки
Дам волю всей фантазии моей.
Придамся беззапретным звука ласкам,
Что делают дыхание сильней.

Доверю сердце сладостным моментам,
В глазах пусть отразится звездный свет.
Как редко создаем фрагменты,
Что оставляют вечный теплый след!

Внутри построю домик – в нежных красках,
Отдам лишь в твои любящие руки.
Я утопаю в звука – ласках
Под романтичные, чуть сладостные муки…