Ты молчишь, ты мне не пишешь

Луна На Небе
Ты молчишь, ты мне не пишешь…
Как же больно на душе…
Я хочу тебя услышать,
Я скучаю по тебе…

Что же это за проблемы
Разлучили нас с тобой???
Сладкий, нежный мой тигрёнок,
Милый мальчик, котик мой…

Я не знаю, что случилось…
Даже сложно предсказать.
День проходит, два проходит…
Я готова долго ждать…

Я нужна тебе – писал ты.
Ты мне нужен – это факт.
Нежных губ прикосновенья –
Не забыть тебя ни как…

Каждый день я в ожиданье,
Жду, что вспомнишь про меня…
Сильно я переживаю,
Я волнуюсь за тебя…

Если в тягость я тебе,
Напиши – я не обижусь.
Если всё же я нужна,
Я всегда с тобою рядом…

Пусть ни делом, пусть советом
Я помочь тебе готова…
А обман всё это чушь…
Я на это не способна в отношении тебя…

Я хочу тебя услышать,
Как же плохо без тебя…

СПб.
Август, 2008г.