невеста

Татьяна Русская
Глаза – озера в ясный день,
Пылают  губы в ожиданье
И даже легкой грусти тень
Не заслонит  очарованье.               
Изящно - нежные   цветы
Сжимает  в трепетных руках,
И воплощением  мечты
Горит  румянец на щеках.
Невеста словно в зазеркалье,
Вздыхают рядом мать, отец.
Искрит  шампанское в бокале,
Сегодня дочке  под венец.
Любовь закрУжит в неге зыбкой
Горячих рук переплетенье
И поприветствует улыбкой
Из двух, одной души рожденье!