Книга судеб

Евгения Журавлева
Быть счастливым хочет каждый
Успевать всегда, везде.
В реку если влезешь дважды
В разной будешь ты воде.

Есть на свете книга судеб.
В каждой строчке - аккурат.
Все мы в этой книге будем -
Кто был прав, кто виноват.

Коль найдешь ее случайно
Там прочтешь свою судьбу...
Где хранится книга - тайна.
Открывать ее - табу.

Книги той не тронь заветной.
Проживешь ты много лет.
Окунешься постепенно
В море счастья, в реки бед.