Лунный блюз

Николай Куко
Бронзовый прилив в лунном откровении
Бережно ласкал твой упругий стан,
Робкий ветерок  в томном упоении
Аурой любви  наводил туман.

Линию бедра рисовало море.
Камешки у ног, тёплая вода.
И под  блюз луны да под шум прибоя
Падала с небес яркая звезда.

Шёлковая ночь наготу скрывая
Баловала дочь чистой красоты,
И с отливом прочь, в темень уплывая,
Прятала вдали смелые мечты.