Послание другу

Ирина Ирийная
Я знаю, в жизни нужен лишь толчок,
Чтоб изменить течение событий,
Когда ты беспросветно одинок,
Запутался в сетях крепчайших нитей.

Когда уже не можешь ты идти,
От боли сердце на кусочки рвется...
И поглощает тьма все на пути,
Покоя нет. И все тебе неймется.

Когда дышать обида не дает,
И грусть-тоска в объятиях стискает.
Когда душа прервала свой полет,
И разум втихомолку твой страдает.

Когда ты слышишь только волчий вой,
И камнем давит ноша не под силу.
Когда ты проиграл последний бой,
И черти тянут жизнь твою в могилу...

Остановись!!! Встряхнись!!! И встань с колен!!!
Всегда есть выход!В это нужно верить!!!
Мгновенье-и исчезнет горький плен.
Ты можешь это, хоть сейчас, проверить!

В тебя я верю! Ты в себя поверь!!!
Преодолеешь все. А это значит:
Отыщешь счастье ты свое теперь,
Взошла на небесах Звезда Удачи!!!