Здравствуйте!

Александра Кокотова
Здравствуйте! Я на минутку
Свежим ветром к вам в окно -
Лишь поздравить с добрым утром
И сказать, что за стеклом
Императорски красиво
Солнце Августом взошло
Для любви, терпенья, мира,
Для того, чтоб день прошел
В милосердии и вере,
Без обиды и долгов,
Без отравы недоверья,
Без пустых ненужных слов.
Всем пожаловало солнце
Пурпур царского тепла,
Всем, кому не достается
От роскошного стола
Милой, ветренной удачи,
Пусть Фортуну не поймать -
Солнце светит! Что ж мы плачем?
Что нам большего желать?
Здравствуйте!