Ты для меня!

Шарман
Я для тебя готова,весь мир остановить!
О если б только знал,как я могу любить.
Я мысленно взлетаю и за тобой лечу.
И если б знал мой милый,как быть с тобой хочу!

Ты для меня стихия,но жаль ты не со мной!
Ты для меня как ветер,но только ты не мой.
Желанный,но далёкий.Другой принадлежишь.
С улыбкой и цветами,Ты не ко мне спешишь!

Ты для меня как свет,но светишь Ты другой!
Я только лишь во сне,взлетаю за тобой!
Дарю свою любовь,дарю тебе тепло.
Всевышнего молю,Тебе чтоб повезло!

И я тайком вздыхаю,смотрю тебе во след!
Тебе желаю Счастья,на много много лет!
Пусть не со мной,с другою.Пусть плачу по ночам!
Пускай страдаю молча,я по твоим очам!

Пусть мимолётом скажешь,мне искренне Привет!
И пусть тебя со мною,сегодня рядом нет.
Тебе желаю Счастья!И долго,долго жить!
И не смотря на то,что мне с тобой не быть!