Что снится ангелам?

Виктор Сталь
Что снится ангелам?
Не знаю,
Но постараюсь угадать:
Возможно, просека лесная,
Родник и чистая вода,
Которая стирает годы
На лицах близких им людей
В том уголке живой природы,
Где танец белых лебедей
Не сказочного царства грезы
И не слепых фантазий тень,
А край, в котором лист березы
Встречает песней новый день.
Где счастье нежит в колыбели
Любовь, а мамин нежный взгляд
Смеется…
Мишка на постели –
Охранник сна, а дети спят.