Зажжённая спичка в жопе

Больно Надо
Позвонят ли,напишут ли
......................объяснить
Как я,что я,зачем?
Машины тиранят шоссе.
Сучки нарядились-ищут самцов.
Хреновый самец,то бишь я,
Смотрит взлохмаченно вдаль и пьёт пиво.
На остановочной скамейке.
Ещё не пассажиры уже не пешеходы.
Моя территория.
...............День.
Как тучи на небе шевелятся тени.
Корявый старичок несёт газету.
Я б к нему,да не успею.
Моё беспощадное сердце!Мои усталые руки!
Виноватые глаза...
Я нажрусь как свинья,
.....................как партизан в дремучем лесу.
День-динь-дон.