Убиваю Любовь...

Софья Вербицкая
Убиваю Любовь, убиваю…
Забываю тебя, забываю…
Звезды яркие ты мне дарил,
Но вчера так жестоко разбил!

Не понять мне - за что?
Разлюбил? Все равно?

Не узнать - почему?
Но я плачу! Тебя я зову…

Голос мой высоко в небеса
Птица–гордость, ох, унесла…
Слезы – льдинками на ветру,
Губы в кровь – как тебя отпущу?

Я навстречу к тебе не пойду!
На колени не упаду!
И от горя кричать не смогу...
Тихо счастье свое задушу...

15.02.2007