Установка

Олег Викторов
Я сейчас дам установку.
Мы изменим обстановку.
Руки на лоб наложу.
Пару нежных слов скажу.
Боли все рукою снимет.
Настроение поднимет.
Все минует,все пройдет.
Боль отступит и уйдет.
 Я их дольше задержу,
Силу в них свою вложу.
И впитаю твою боль,
А взамен отдам любовь.
Руки,это исцеленье,
Помогают за мгновенье.
Вся душа моя в ладонях,
В тех касаньях,что я помню.