Эротика души

Гаванская Наталья
Угодила душа в паутину,
Бьётся тихо пугливой птичкою,
Плачет будто бы под гильотиной
Об утрате чего-то личного.

Поскиталась по белому свету,
Никогда не была обласкана,
Постоянно стремилась к рассвету,
Да осталась пуста да истаскана.

Так мечталось назваться любимой,
Не тая своей обнажённости,
Никому не сгодилась родимой,
Ведь хотелось ей невозможного.

Вот сидит одинокая плачет,
Нежной женщиной быть осмелилась,
Небесами иной путь назначен,
Не о том оголённой грезилось.

12.07.09.