Мучает мудрость

Вик Лови Тор
Живёт себе поэт, всё и ничего вроде бы, но мучает его мудрость. Особенно по ночам. Но, поскольку он мудр, то понимает, что ничего тут не поделаешь уже, возрастное это.
Однако, пил вчера пиво с мужиками, слушал их разговоры. Ну, и анекдоты были, разумеется…

*
Новорожденные близнецы – брат с сестрой – в одной коляске. Мальчик начинает плакать. Сестра ему шепчет: "Не ори! Ты меня компрометируешь!"

*
Юноша спрашивает у девушки: "Что Вы делаете сегодня вечером ?"
Та отвечает: "Всё!"

*
Мужчина с собакой спрашивает у дамы, что она собирается делать вечером.
- Гулять с собакой!
- У Вас тоже есть собака?
- Нет! Но разве нам не хватит одной?

*
Очень пожилая пара ложится спать.  Муж поглаживает супругу по бедру, та пожимает ему руку, и они засыпают.
На следующий  вечер процесс повторяется.
На третий день муж протягивает руку,  но супруга говорит: "Милый, у меня так болит голова…"

*
Послушал поэт анекдоты, посмеялся со всеми. А ночью чувствует вдруг – полегчало. Отпустило, ей-Богу, отпустило! И протянул руку…