Трахались

Джони Мм
Мы трахались. Трахались, потом спали.
Просыпались, вставали, завтракали,
И снова до вечера  трахались.
Мы даже телека не включали,
Да и телек у нас был в то время едва ли.
Мы просто трахались. И не просто трахались.
Наступал понедельник, шли на работу,
Возвращались, ****ись и так до субботы.
Неделю и месяц и целый год,
Без лишних проблем, без не нужных забот.
Хотели любились, хотели ласкались,
Все время в постели, стонали и ахали.
И так до тех пор пока не расстались,-
Наверно мы просто друг друга затрахали...