Туман

Азулай Елена
Когда ты уходила от меня
Не обернувшись, быстро,
Думая , я сплю и не замечу...
Я отпустил
Всё вслед смотря
Как утренний туман тихонечко
Обнял тебя за плечи.
Как локоны
Каштановых кудряшек теребя
Он увлекал в такси
Летящее навстречу
И расстворился вдруг он,
Потеряв тебя
Внезапно,в наступившем
Новом дне бесспечном.