Прогулка

Кирсанова Елена
Камеру в руки – и на прогулку
Вышла из нашего переулка.
Вдруг что-то желтое взгляд притянуло
К рябине у магазина шагнула
Жёлтые листья уже на рябине.
Только недавно зелёными были!
Кое-где красные листья уже.
Это в июле так! Ну, надо же!
Похоже, с осенью встретилось лето.
Вот и берёза слегка приодета
В золото осени, что хоть и настанет
Но в сентябре золотым всё ж всё станет.
Как это странно! Ну, ладно. Бывает.
Хотя, как говорится, кто знает…