На берегу

Азулай Елена
Тихонечко обмелевает море чувств
В нём не штормуют больше волны страсти
Любимый кажется порой всё больше чужд
И оказавшись вдруг на берегу одна
Ты вдаль идёшь и снова ищешь счастье...