НЕТ...

Елена Кошка
Нет времени,желанья и возможности,
Нет следствия,ведь просто нет причины.
Нет самосохраненья,осторожности,
Нет чувст и нет любимого мужчины.

Нет слез ,души и даже нет сочувствия,
Нет радости и впрочем сожаления.
Нет ощущения  приятного предчувствия
Нет лет ,а значит нет и дня рождения…

Нет ангела во мне ,а может демона,
Нет их двоих,что очень вероятно.
Нет ни чего ужасного не сделала
Нет и хорошего не сделала-понятно.

Нет сил бороться с этой вечной НЕтостью
Нет слова эдакого,это тоже знаю.
Нет я не стану каменною крепостью
Нет слово ЕСТЬ я как замену не признаю…