for Misti

Воробьева Надежда
Такие сладкие недели
С лимонным привкусом весны)
///Обезображенные ели
Стояли, проклиная дни!
Мне жаль тебя!
И наше время!
Которое поникло в прах...
Сейчас несешь чужое бремя
В твоих жвачка волосах
...я убегу для воплощенья
Своих загаданных миров
Я не хочу просить прощенья
В тот день, когда остынет кровь
За то, что там когда-то в прошлом
Я испугалась
Не смогла
За то, что я смирилась с ролью
Что якобы судьба несла
 Так глупо мысли с неоткуда
Я говорю сама с собой)
И я печатаю...
З-А-Н-У-Д-А
Ты все же выбрала покой…
Мой скоро поезд отъезжает
Больше не знаю что сказать
А разум твои не понимает
Поймет тогда,,,
Как умирать...
_______________
PS^пока жив воплощай мечты))) для этого мы живем!!!