Тирун тишков!

Мэй Уэст
Мы зовемся тируны,
мы всегда стирать должны
Если что не нравится
– оно легко стирается!
Что не вырубить пером,
На компе легко потрем!
Ваши замечания,
Трем с боооооооооольшим старанием.
Например, сказали
Что не так писали:
Мы стираем сразу -
И не видно глазу.
Ну а что не видно -
Нам за то не стыдно!

К Тишкову добавился тирун Skomoroh и Бойкова Марина