Ты мне нужен

Добрая Львица
Когда ты рядом я счастлива,
И сияю как солнышко,
Горю как звезда в небе
Все мысли только  о тебе.

Ты мое дыхание,
Без тебя не дышится,
Ты мне нужен ты желанный,
Ты мой лучик солнце.

Хочу быть с тобой всегда
Я тебя ЛЮБЛЮ!
Не отпускай меня никогда
Я тебя молю!

23.06.09.