ИВАН

Светлана Елизарова
Берёза в белом  сарафане, красотой своей
Хвалилась Ване,
Иван! .Смотри на ствол мой ровный,
На крону листьев на мою!
Иван , лежал под ней довольный,
Прости, я часто рядом пью ,
За горечь на душе моей  и за обиды,
И красоты твоей, конечно
Мне  не видно! Берёзке так  обидно ,
Что красоты её не видно,
Все объясненья зря !
Такую беседу долго вели друзья
Берёзка качая кроною своей,
Жалела всех таких друзей, а иногда,
Жалел их дуб, Иван был пьян,но
Не был глуп, красивый сильный,
Сейчас таких , полна россия,
Большие бегимотики, пьют водку,
А иногда наркотики, капли дождя
С листвы , у березки упали, долго
Они разговор, продолжали...


12.07.2009 СВЕТЛАНА
ЕЛИЗАРОВА