Мы улетим...

Ника Кунале
Мы улетим за горизонт - 
Никто и никому не должен…
Твоя израненная гордость
моим лирическим пером.

Мы улетим …  И не простят
За то, что мы хотели сами…
И бились рваными снастями
О неземной водоворот.

Мы бросим все…
    И не спросившись
Швыряя грешные слова,
Вернемся на круги своя…