Уйти готов?

Павлова Марина
Уйти готов?  Иди! Не стой.
Не буду звать тебя обратно.
Кричать, что будешь вечно мой,
Тут  и без слов давно понятно.

Уйти готов? Мне дверь открыть?
Или залиться в раз слезами?
Ты так решил. Тому и быть,
А мост сама сожгу за нами.