88. Нокс. Ошеломлён...

Инесса Федина Продолжение
Ошеломлён  коварством человечьим!
Последний шанс   в калитке этой был,
Я убегал здесь тихо каждый вечер,
Однако сам, заметьте,  приходил.

И после  этой явки добровольной,
Вместо того, чтоб  как-то поощрять,
Меня лишили лаза!   Я невольник!
Сижу. Пытаюсь в лапы себя взять.

Вот   таково  нам, честным, поощренье,
Вот такова  всей честности цена!
Друзья,  пишите, выскажите  мненье,
Что делать мне, когда кругом стена?

----------------<*>--------------------

11  июля  2009 г.
Подмосковье.