Друг другом спасались - друг друга губили!

Мила Даничкина
Друг другом спасались -
                друг друга губили:
А ну, кто сильнее?!
                А ну, кто больней?!
Мы даже расставшись
                друг друга любили
Ещё ненавистней,
                неистовей, злей!

И рядом с моею
                тропинкою малой
Твоё Бытие
                параллельно легло...

А мысль возвратиться
                была запоздалой,-
Мосты между нами
                уже развело...