Не могу быть второй!

Павлова Марина
Не могу быть второй! Не могу! Не хочу!
Закрывая глаза, я истошно кричу.

Запирая замки – прячу ключ далеко,
Да, пусть в сердце огонь… Горячо! Горячо!

Если нужно прощу. А придется – забуду.
Только я никогда второю не буду!