Про банальную бананность...

Марианна Заигралина
Стал банан банально спелым,
Так банально пожелтел он,
Плод бананий без изъяна
Увидала обезьяна,
Для банальной пользы тела
Весь банан банально съела,
Погрузившись, как в нирвану,
В сытность спелого банана..

Над банально мутной речкой
Наступал банальный вечер…
По воде весьма банально
Плыли шкурки от банана…
А в тени банальной пальмы,
В упоении банальном,
Танцевала обезьяна
Самбу спелого банана…

Спать ложась, зевнув устало,
Так банально прошептала:
Все вполне бананно, вроде…
А как банально жизнь проходит…