Коснулась чуткая рука

Микто
Коснулась чуткая рука,
Твои глаза сказали - да.
Мгновенно завладело мной
Предчувствие любви земной.

Но это длилось только миг
Пока внезапно не постиг,
Что в мыслях был я слишком груб,
И для тебя я только друг.

Оказывается личный змей
Все думает, что стану злей.
И, не простившись, я уйду
С большой обидой на судьбу.

Но он ошибся, в этот раз.
Хоть сам обманывать горазд.
Пусть я чего-то не достиг,
Со мной останется тот миг.