Слово, сказанное раз

Максим Кубарев
Слово, сказанное раз,
Очень много весит.
Ведь из слов слагают сказ,
Тот, кто верит, тот поверит.

Оглянись по сторонам,
Что ты видишь  вдалеке.
Ель лесная, как мадам,
Блеск играет на реке.

Ласточки парят, резвятся,
Беркуты во все глаза глядят,
Скоро дятлы разродятся,
И в аптеки полетят.

Тёплая и жидкая вода,
Всю напасть умоет каплей.
Посмотри любви в глаза,
На рассвете, зорькой ранней.

21:52    12.07.2009.:.