Зеленоглазка рычит на соперницу

Богаченко Татьяна
     (Отрывок из  поэтического поединка "Бои без правил"
     на сайте "Стихихишкин Теремок", где у меня ник ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
     http://www.stihi.ru/avtor/teremok3

     * * *
Я сожгу тебя взглядом!
Разорву на кусочки!
Звать на помощь не надо -
Я над i ставлю точки!

Стало тайное явным,
Ты - соперница, значит,
Ты закончишь бесславно!
Быть не может иначе!

А слова, словно осы,
Жалят больно ужасно!
Я не ставлю вопросы,
Всё и так уже ясно!

Если ты так жестоко
Моё счастье разбила,
Мщу я: око за око!
Ах, зачем я любила...

15.04.2009г.