Синкрето

Татьяна Муратова
С детства я была умелой,
Посылала письма, бандероли
И в посылках отправляла чай.
Как-то раз меня за этим делом
Муза подглядела невзначай.
Как узнала обо мне, секретно,
Часто помогала в этой роли.
Думала, о ней я не узнаю,
Та, о ком стихи сейчас слагаю,
Муза эпистолии Синкрето…

13.07.2009