Диета - это вдохновение

Марина Клэнси
Вела борьбу я с лишним весом.
На каждый лишний килограмм
Себя изматывала стрессом
Ограничений,- скажу я вам.

Попробовала все диеты.
Профессором могу я стать.
Неэффективно было это -
Вот всё, что я могу сказать.

Зависла c месяц в интернете.
О, если б раньше мне сказали!
Как чудодейственна диета -
Весов вдруг стрелки показали!

Поверить ли своим глазам!
Я сплю иль предо мной виденье?
Мне сайт Стихи.ру доказал
Диета - это вдохновенье!