Ты - понимаешь

Дарья Глазкова
Мой милый,
я всегда с тобой,
ты это знаешь.
Для нас цвет моря -  голубой!
Ты  - понимаешь.
Пусть злятся бури и снега,
пусть люди - "плети",
твоя душа мне дорога -
одна на свете.
Ни в чём тебе я не солгу -
в том нет причины.
Я от тебя не убегу -
ведь мы едины...