Одиночество звучит...

Docking The Mad Dog
Как странно...
Одиночество звучит,
как треск цикад за окнами.
С рассветом
все затихает...
Волны о гранит
ритмично плещутся.

                Намедни за обедом
случилась грусть – ты вспомнила меня,
но мимолетно, между сменой блюд...

Два дня назад... я вспоминал тебя...
Такой вот незатейливый этюд.




23.04.2006