кому

Фёдор -Фвм
Деваться некуда,
         да некуда деваться
и нужно выбрать,
         приходится отдаться.
А вот кому,
         тут двойственный вопрос,
 и верный тот,
         что плохо чует нос.
А вот как хочешь,
         так и понимай.
А вот как хочешь,
         так и выбирай.
И если плохо – это хорошо,
         то значит Слово –
Почвы не нашло.