Не Хоттабыч, но...

Эдуард Глуз
"Можно", - он мне говорит,
"Хоть я совсем не Хоттабыч,
Но попытаться хотя бы
Чудо с тобой сотворить?"

И не успев удивиться,
Только промолвила - "Ох!",
Трах-тибидох-тибидох  -
И вот я уже не девица.