туда

Жанна Безкорсая
…………оставлена как старый сад
как –
старый парк –
заброшена
мои стихи как камни спят
в тысячелетья  вросшие
не проникает взглядов блеск
для света и накала
не оскорбляя поэтесс
молчат –
душа устала
душа
уже считает дни
всей
жизни закоптелой
как кто-то волосы мои
на этом свете белом
душа –
готовит переход
всем дням мечтой томимым
туда –
куда сама уйдёт
теснимой
и не чтимой…..