Судьба, тебя не понимаю

Сорванцова Виолетта
Судьба, тебя не понимаю:
Прошу одно, а ты, шутя,
Меня доводишь, аж, до края,
А то, ласкаешь как дитя.

Вчера Отца я так молила
Сказать что ждет меня на год.
Сегодня отдохнула мило,
Наполнив пищею живот.

Опять пошла себе навстречу,
Опять забыла о душе.
Судьба мне подарила вечер,
А что же дальше? Неглиже...

Любви горячие порывы
Меня окутали вчера.
Пришла, краса, такое диво!
Надолго ль красная пора?

Теперь не знаю как смириться
И жить грехом себя коря...
Судьба порхает словно птица, -
Грядет счастливая заря!