Нежным выдохом падать в блаженство губ...

Марина Авс
Нежным выдохом падать в блаженство губ,
Забывая вчера и завтра...
Я тобой бесконечно дышать могу,
Разбирая на вдохи запах...

Ощущая тепло обнажённых плеч,
Не губами, душой касаться...
Громкий стон, страстный взгляд в глубине беречь,
Как мгновенья земного счастья.

По изгибам легко язычком пройти,
Доводя тихий пульс до буйства,
По удару вбирая шальной мотив,
Целиком погружаться в чувства...

Задыхаться, до пепла в тебе гореть,
Воскресая от ласки снова...
Если это безумство, безумной впредь
Быть с тобою всю жизнь готова.