килотонны

Альтера Воце
разбегаются берега
от тебя до меня
от меня до тебя
пустота
и едва
я
по тонкому льду
к тебе
иду

обезумевшая весна
не такая
чужая
чудная
начинает свою войну
от тебя до меня
перестрелки, бомбежки
я
к тебе
иду

от меня до тебя
безнадега и холод войны
килотонны любви
по понтонным мостам
изо льда
тонут танки мои
и пехота сгорает в огне
всё разбито
и только
я
к тебе

от меня до тебя
пустота
из дыма
пустота
из огня
наводит свои мосты
это я
иду
на ты