бывшие Питеры Пены

Асато
Сорвали б лучше как цветок
Чтобы перерости не смог,
И просто здесь и просто вот сейчас,
Мгновение хоть радовать ваш глаз.

Запомни такой как сейчас
Чтоб в зеркало глаз постучась
Увидеть отраженье воды
Накроет всё дождь пустоты,
И все былые мечты
Растают в рассветном дыму

Тебя, его, её, их... ни одну
Иллюзию мы потеряем,
Кто скажет, что курс не тот, а кто говорит - "вырастаем",
Одни и те же стремленья,
Достигнуты лишь в заточенье.

Развеять бы эти сомненья,
Сломать, опрокинуть бессилье,
И просто парить в небе синем...

Но окна закрыты в домах,
Закрыты глаза, а за веками страх...