Иррациональное. Я - никакой...

Александр Сергиенко
 
Я – никакой. Давно.
Я будто есть
Или нету.
   Мне все равно:
   Народ, недород.
   Водку не пью,
   Пиво – гавно.
   Не знаю, что лучше:
   Назад ли вперед?
   И не шастаю, дикий,
   С рюкзаком по свету.

   Я - виртуал. Везде.
   Я будто сижу на стуле –
   Ноги чисто помыть
   В холодной воде.
   Но нету, нету нигде
   И теперь я не знаю –
   Мыть ли,  не мыть.
   Спрошу у соседки
   Бабули.
   Может, найдется
   Капля воды
   В какой – то ее
   Кастрюле.



   Я теперь – один.
   По квартире 
   Туда – сюда:
   Чертей из углов выгоняю.
   Ну, ей – богу, друзья, господа,
   Забыл:   знаю или не знаю,   
   Что такое в природе «спин»,   
   И  что кто – то живет
   В параллельном Мире?   
   Может, там он   
   Высокий чин
   И красивую леди   
   Склоняет.
 
 Я уже – образ, тень.
 Будто я и не я,
 А что – то совсем другое.
 Ручейком и  по каплям
 Уже песня моя.
 Староват по годам
 И морщинится лоб.
 А  весной
 Так СТОИТ по утрам!
 Но прошу слезно чтоб -
 Оставьте меня
 В покое.
                Май 2009г