Просто скажи - Скучал!

Алёна Полетаева
- Не бъясняй ничего!
Просто скажи:"Скучал!"
Хватит того!
Знал, что ждала?!
- Знал!
- Голосом сЕрдца звала!
- Тоже тебя - звал!
- Мало так значат слова!...
- МИР без тебя - МАЛ!

12.07.09.