Жажда страсти

Странная Сатира
Я войду в твое тело музою,
Запах лилий вклею в сознание.
Я поверю июльским грозам
И тебя окуну в терзания.

На Купалу в кромешной ярости.
На поляне, луною съеденой,
Опрокинемся в свои ипостасии,
И сольемся в обряде трепетном.

Заманю тебя в сети желанные,
Выпью силы до дна, до капельки.
Ты сегодня моя чаша с влагою,
Я сегодня твой путник жаждущий...

И пусть бьют в набат напуганные,
Нашим воем в домах забитые.
Мы сокрыты сегодня травами,
Мы сегодня росою омытые...