МиШутки 449-455

Михаил Ярохович
449
Везде с упорством говорят,
Что рукописи не горят,
Зато их миллионы
В морях забвенья тонет.

450
Мир болезненным стать порождён,
Столько новых недугов повсюду!
Лишь склероз будет вмиг побеждён,
Когда все про него позабудут.

451
На китайца с утреца
Я всегда похож с лица;
Кто же я на самом деле?
Я - семь пьяниц на неделе.

452
Вчера врагу отдал я ужин
И спал всю ночь так хорошо,
Но утром был врагом разбужен;
Злодей за завтраком пришёл.

453
Мне монтёр сказал про свет:
"То ли будет, то ли нет,
Если рюмку не нальёте,
То без света поживёте".

454
В Интернете вся планета,
Лишь лентяй в него не вхож.
Есть ли жизнь вне Интернета? -
Скоро спросит молодёжь.

455
После дУша я красиво,
Аккуратнее, чем в морге,
Вывожу на пятках ФИО...
С жизнью мы извечно в торге.